DOIS POETAS GENIAIS

Dois poetas se encontram.

O primeiro o poeta das elites, o segundo o poeta do povo.

Como os dois são gênios, compuseram essa musica:

BOM DIA TRISTEZA

Bom dia, tristeza

Que tarde, tristeza

Você veio hoje me ver

Já estava ficando

Até meio triste

De estar tanto tempo

Longe de você

Se chegue, tristeza

Se sente comigo

Aqui, nesta mesa de bar

Beba do meu copo

Me dê o seu ombro

Que é para eu chorar

Chorar de tristeza

Tristeza de amar.

Vinicius de Moraes e Adoniran Barbosa

Ouça:

http://letras.terra.com.br/vinicius-de-moraes/87325/

Interpretação: Roberto Ribeiro

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/08/2011
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3150001