E... não passa!

Queria tanto encerrar essa página da minha vida, mas sempre você surge e me faz recomeçar as linhas de uma mesma história.

Será que imaginas o mal e o bem que me fizestes? Será que tem noção de que mesmo não dependendo de você, eu me sinto tão perdida? A vida vai passando por mim e eu nada...

Tem dias até que eu estou bem, acreditando que não te tenho mais, mas após um tempo: Lá vem suas recordações, não durmo direito, não como, não consigo sorrir sem fingir, aí tenho que ouvir minhas músicas de dor de cotovelo, abrir uma cerveja pra tentar pelo menos durante o processo do porre, te esquecer. Às vezes acho que eu não sou normal, que já era pra ter arrancado esse sentimento fútil e sofredor que é o amor... Ah, mas era tão bom ser fútil com você...

Ali na porta, alguém me espera cheio de amor, mas a vida é tão injusta, pois eu queria que esse alguém fosse você! Aí sim, não iria ter que fingir por mais uma vez o meu sorriso. Estou tentando ser a mesma pessoa que era antes de você, mas ta tão difícil.