A PARTIDA

Hoje para mim é o dia mais triste da minha vida, o dia da sua partida.

Desde o primeiro momento eu sabia que esse dia iria chegar, infelizmente ele chegou, mas não sabia que estaria tão próximo, pois quando estou ao seu lado eu perco a noção do tempo e não percebi que esse dia estava chegando.

Só restarão saudades no meu coração em pedaços, pois para ele será duro ter que viver sem ter você ao meu lado.

Não terei em mim mais aquela alegria de quando acordar saber que verei você com aquela alegria que só você sabe transmitir para todos ao seu redor.

Não sei se conseguirei viver sem você, pois a estrada da vida é longa, e sem ter você ao meu lado ela ficará escura e sem alegria.

É difícil entender como você aos poucos foi tomando parte do meu ser, você simplesmente virou a minha razão de viver, pode até não ser a única, mas sem dúvida é a mais importante.

O que mais me dói nessa sua partida, é que nesse pouco tempo de convivência não tive a coragem de falar tudo o que eu sinto por você, não sei se por covardia, egoísmo, medo, ou até mesmo por vergonha.

Esse sentimento que nasceu e que cresce mais a cada dia no meu coração não mudará em nada com a sua partida, pelo contrário, ele viverá mais e mais na esperança de lhe reencontrar.

Não sei se vou conseguir suportar toda essa tristeza que há em mim, uma sensação de vazio, perda, tudo isso me leva a acreditar que eu fiquei completamente dependente de você.

É difícil admitir que tudo chegou ao fim, mas, no meu coração existe uma voz dizendo que nem tudo está perdido.

E enquanto houver essa esperança, eu lutarei até o fim e procurarei você para enfim poder dizer que te amo, e não deixarei você fugir de mim novamente.

Ainda te espero!!!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 09/08/2011
Código do texto: T3149949