Sangue de todos os homens


As seleções elitistas dos sonhos,
impressionam meus atos risonhos,
até mesmo naquilo que me oponho,
o tempo assina esse fato que componho.

Na essência de sua alta virtude,
isola os temidos sucessos ascendidos,
tudo é questão de uma simples atitude,
naquilo que se faz o seu termo já escrito.

Tudo isso me convoca a sentir seu valor,
enriquecendo este ilustrado prazer do amor,
vivenciando as linhas puras de sua força,
naquilo que ao tempo ilustra nas pequenas coisas.

Sangue de todos os homens que acreditam na vida,
operem em seus pensamentos a verdadeira liberdade,
sentindo a sensível presença da sua sinceridade,
subestimando a forte estrela que nos mostra a saída.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/08/2011
Código do texto: T3149569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.