Manuscrito.

Ainda há pouco

a água esbatendo em meu rosto

vermelho

como o coração

quente

como suas mãos

naquele tempo

Ainda há pouco

Me lembrei

E tive tanta, tanta vontade

Mesmo que nunca mais tenha feito

Mesmo que nunca mais

em minha própria letra eu tenha escrito

E faz tempo

Mas eu ainda amo

Faz tempo

e tudo aqui dentro

é ele quem move

ele quem dita

se sim, se não

senão

o que seriam essas lágrimas,

esse desejo e essa saudade

O que seria de mim?

Se não fosse por ele

se não fosse ele

eu nem estaria aqui

não teria esse amargo, esse triste

não teria esse bonito, esse timbre

Não seria eu

Por isso, sim

ainda assim

Amo.

1/7/2011 - noite.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 09/08/2011
Código do texto: T3149465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.