Paraíso de Paz e Harmonia

Tenho visto o seu brilho acalentado,
certeza totalmente preciso e conceituada,
diante deste segredo subtraído,
escriturando esta visão totalmente aplicada.

Linhas de uma força inesgotada,
sempre nos seus limites pairada,
gerando sua estrela mais rica,
com a força dessa chama viva.

Paraíso de Paz e Harmonia,
buscando sempre o respirar,
sentindo a essência do seu vigor,
neste mundo inesgotado de amor.

loucamente prescrevo esse fato,
que alimenta meu coração chorado,
pois desejo sentir essa força que enfada,
cada ilustre poesia aqui recitada.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/08/2011
Código do texto: T3149400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.