Pouco Me Importa
Pouco importa se foi embora
Se partiu
Se não quer mais
Se a grana acabou
Se o telhado desabou
Se a bolsa despencou
Se engordou
Se deixou de falar ou ouvir
Em quem votou.
Mas tudo que sobrou
Todos os portos que cheguei
Que sonhei
É pouco para o que eu quero!
Chegar!