São Amores, encontros e desencontros
São tantas vindas e idas
Chegadas e partidas
São tantas
As quais amorais ou normais
Nem me lembro mais
São pessoas
Histórias, momentos e glórias
Vidas que se encontram
Tempos que ecoam
Horas que se perdem
São Amores
Encontros e desencontros
Lágrimas e sorrisos
Beijos e abraços
Saudades ou lembranças
No fundo apenas são...
Então,
Quando vem a noite
E finda o dia
Pois nada mais há nesta vila
Mudo eu!!
Já que agora, não mudo mais o dia!!!