"FRUTOS DA IMAGINAÇÃO"

Com sabores variados,

Cores e tamanhos dos mais sofisticados.

Eu faço de conta que falo e voce faz de conta que escuta.

Eu vejo, mas, não vejo,

Ganho, mas não ganho.

Verdadeira salada do irreal com o real...

Como é bom viver no mundo da imaginação!

Coisas de crianças.

Pudera sermos eternamente imaginários e inocentes!

Assim viveríamos sempre sonhando.

Mesmo com olhos bem abertos e atitudes bem espertas.

Seríamos tão feliz, mesmo sendo infeliz...

Tudo não passaria da imaginação.

Atos não proibidos.

Duras mesmas, são as realidades da vida.

Viver é bom, más dá um trabalho!

Como diz o ditado.

Com sabedoria que o povo inventa.

Ah! o povo, verdadeiros anjos.

Perambulantes, arrogantes e às vezes, estravagantes!

E assim alguns vão vivendo: no mundo da imaginação...

09-08-20011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 09/08/2011
Código do texto: T3148754