MAIS UM CAPÍTULO!

Nossas vidas! Verdadeiros cenários de novela.

Comemos, bebemos e dormimos.

Limpamos nossas sujeiras.

A cada dia montamos mais um capítulo.

Colocamos num painel, o nosso manuscrito.

Apesar dos dias serem diferentes,

Sempre há alguma aparência.

As necessidades físicas são vitais.

Nossas chances são grandes, de sermos imortais.

Ao desenrolar de nossa história,

Cada dia se vai um pedacinho dela.

No final, a boa novela.

Cada ser tem a sua,

Com verdades, cruas e nuas.

No grande palco em que criamos,

A grande estrela de louvor pode ser:

Eu, voce, voce, voce.

E nós...

09-08-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 09/08/2011
Código do texto: T3148712