tenho em mim este rio 
este mar ,às vezes bravio 
onde percorrem cardumes de idéias 
espécies misturadas ...
agrupadas e  inspiradas por tantos  azuis ...
   mar de sensações desgarradas do continente real 
afluente consciente do meu sonho imaterial ... 
 
tenho este líquido que me percorre 
me corre em palavras e fluídos 
correntezas quentes que me  inundam a mente 
não é sangue ! 
é densa vontade de  bem viver 
de querer saber das fundas águas 
das claras caminhadas
das límpidas respostas ..
propostas  navegáveis do meu ser ...
 
tenho este desejo maleável ... deslizante ...atuante ...
de me perder ...de me comover... 
 nado sincronizado que a poesia exercita ao me enternecer
guelras respirando abertamente
nadadeiras que me levam  bem à frente 
ao belo ...ao paraíso  ...à enseada do meu dizer 
...compreender ...
 
cristalino mergulho que me  faz tão bem 
fascínio que faz  brilhar meus  olhos diante do sal ..do sol ... do contexto final ...
 
é saliva de um beijo sagrado 
é olhar marejado de turquesas 
é manto que escorre por todas as saliências 
é a descoberta da minha própria ciência 
 
o remédio que cura antes mesmo de detectada a  doença ... 
é chuva que me banha de crenças 
é colírio que alivia, e pinga  uma molhada melodia 
é gozo pleno de magia ...
arrepio que ondula toda a superfície 
e faz o desejo espumar na praia com ousadia ...
 
faz meu planeta inteiro mais  azul 
meu destino apontar pro sul 
onde esta o porto mais seguro ...
meu desembarque mais maduro 
minha viagem : este  começo , sem fim ...

(( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/08/2011
Código do texto: T3148508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.