ATITUDE

Meu caro,ser está para poucos no mundo de hoje, infelizmente pessoas vivem num submundo, num mundo irreal, de inveja, ganância, de descontrole. É lamentável! Teoria e prática por vezes são incompatíveis. Que seja sempre bem-vinda colocação como esta, e que possam ser lidas e praticadas, curtidas de fato, por todos os que assim as lerem. Lei da vida, todos nascem, vivem e morrem, portanto, conceitos deveria superar preconceitos, e pessoas deveriam fazer jus ao presente da vida que se tem.