Um dia, foi.
Por que, meu Deus?...
você está tanto na minha mente hoje
e desde anteontem — claro, não que já não esteja em todos os dias —
se fez presente nas minhas preces, nas minhas divagações
e no meu coração
inocente dos seus pensamentos
aqui estou
E não sei mais
se você me quer
por que então não me deseja com a alma, com as batidas do coração, com as palavras e com o olhar?...
se você me quer
por que nunca mais veio
me visitar
essa saudade resolveu
aparecer para mim
não seria tão difícil
... É, eu sei
talvez eu esteja fazendo tudo errado
mas é oficial
minha calma inabalável
parece nem existir
embora você esteja muito tangível
depois desse banho frio
eu me lembrei um pouco
do calor daqueles dias
as manhãs em plena ânsia
só de vê-lo abrir os olhos
e o sorriso silente
mas eu não sei
você parece estar indo embora
isso se já não foi
você parece estar indo embora
mesmo eu já tendo tido a oportunidade de dizer
“fica comigo”
Você me ama mas me faz sentir
que sua alma já deseja partir
E eu estava quase bem
mas uma parte sua me feriu
seus olhos não mais dentro dos meus
meu coração martelou e eu ainda estou chorando
suas palavras também tão inimigas
mas como?... como pôde?
Eu entreguei minha alma sem pensar a você.
24/3/2009.