No Dia Em Que Saí De Casa!
Quando eu comecei a pensar antes
O que Deus tinha uma Missão.
Transmitir a Palavra Sagrada
Aquela que é a Voz da Libertação.
Por isso, Ele me ensinou uma coisa
Compartilhando o Amor Sublime.
Dedicando a Palavra ao Próximo
E também que eu fique mais firme.
As vezes eu estava pensando
O que vai ser de mim no futuro.
Quero continuar buscando o objetivo
Cheio de minha humildade e coração puro.
A única coisa que posso dizer
Agradecendo a Ele de Gratidão.
Porque prometo-te que cantarei
E louvarei a Ele agora com Adoração.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que fala com maior Temor.
Ainda buscarei p meu sonho real
E demonstrando o melhor valor.
Recebi este chamado do Mestre
Era esta oportunidade que eu esperava.
Ouvi a Tua Palavra Sagrada
No Dia Em Que Saí De Casa!