Quando olho para o céu

Vi hoje algo

no céu da noite

que me confundiu...

Uma lua cheia,

laranja e brilhante,

emoldurada

num bréu profundo

e iluminado!

Será que a cena

era, na verdade,

o astro Sol disfarçado,

anoitecendo o dia

e deixando a Lua fagueira,

livre e solta

pelas estrelas?