“BOM DIA TRISTEZA”
Hoje acordei triste.
Sensibilidade à flor da pele.
As lagrimas insistem em brotar dos meus olhos.
Não tenho nenhum controle sobre elas.
Não há um motivo especifico.
O coração bate num ritmo acelerado parece que vai explodir.
O peito apertado, comprimido, sinto faltar o ar.
Sobre forte emoção lembro-me do texto que escrevi nesse Recanto e cito a musica do Silvio César “Moço Velho”
Decido ouvi-la novamente.
Presto a atenção na letra e na frase “Sou um porto amigo sem navios”.
Meu Deus... Quanta sensibilidade, é bem assim que me sinto hoje.
Como um poeta em uma única frase consegue dizer tantas coisas.
Cala no fundo do meu coração.
Poeta nasce poeta.
Não pode ser formado.
É o verdadeiro dom com inspiração divina.
Não sou o único a acordar com a tristeza.
O poeta no dia que escreveu essa frase estava sensível o quanto estou hoje.
Assim eu percebo a magia da poesia.
Não permite que eu me sinta só nas angustias humanas.