Primavera
Nos primeiros
Raios de sol da primavera
Digo adeus às folhas secas.
Onde aparece a beleza
Das arvores
Com flores e vários tons de cores.
Entre o inverno e o verão
Começa mudar as estações
Na encantada
Natureza abrigada.
Pelos seres que constituem
O universo ambiental
Começa se transformar.
Maravilhoso pelo lenhoso, florestamento.
Feito de fenômenos naturais e renováveis
Como a água.
Que deságua
Nas cachoeiras
E rios da terra
Adorada
Onde corre vidas
E esperança.
Essa linda vegetação
Me desperta admiração
O céu cheio de pássaros e cantos
Deixam esse encontro
Selvagem enfeitado.
Deixa meus olhos impressionados
E meus ouvidos encantados.