Alma vagabunda

Quero vomitar todo ardor que há em mim

Toda podridão de minha alma vagabunda

Não era pra ser sempre assim

Eu não queria me sentir imunda

E essa dor no meu peito

Que me lembra a cada instante

Quando adormeço em meu leito

E a cada despertar atordoante

Meu corpo pulsa quente e lascivo

Como um vulcão em chamas

Me oferecendo para seu deleito

Queria apenas ouvir que me amas.

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3147008
Classificação de conteúdo: seguro