Que venha enfim. para meu filho Heverson Henrique
Que venha enfim a minha parte
O que de natural me é direrito
O goso dsejado, amor recíproco
As noites de festejo e alegria.
O resgate do passado mal vivido
A paz que nunca tive, a alforria
O beijo da mulher, da namorada
A noite de descanso percorrido
Que venha enfim o que preciso
O gosto de um afago, um perdão.
A calma de dois abraços estendidos
Um filho que me leve pela mão.