Plenário
Criar vergonha e reagir é necessario
Contra felicidade e amor não há drama nem cenário
A infelicidade vou empacotar e jogar no fundo do armário
Gritar vivas para a VIDA como se estivesse em um plenário
Por fim descobrir que o som de minha alma tem um brilho mega extraordinário!!!