L Á E A Q U I
LÁ E AQUI
Se eu vier pra cá não venho hoje,
venho depois,
bem depois
Agora, não estou aqui,
estou lá, bem lá,
só o meu corpo está aqui
Sou quântico?
Não sou!
Só sou amor
Estou lá, por que?
somente lá
está minha outra
parte no amor
Amor é plural, bem plural
nada de um sozinho
sozinho não faço ninho
E Ela é todos
Ela para amar corpo e alma
todos para amar
nos encontros humanos
Vou depois, fico depois
agora estou aqui, só aqui,
meu corpo...
Vou onde está o meu ideal,
o grande amor...
Lá e aqui, meus endereços...
evaldodaveiga@yahoo.com.br