LAGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas rolam rosto abaixo

Sobre uma face cansada de saudade

Tentando quem sabe, apagar momentos ruins que ficaram para traz

Guardando apenas momentos bons

Numa lembrança constante que povoa minha mente

Me deixando ser levado ao passado presente

De uma história que jamais terminou

Deslumbrando meu ser ,em um sonho nunca sonhado.

Abraços.

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 07/08/2011
Código do texto: T3146044