Jornada Além

"Em vales de sol e brisas refulgentes

Na cantata da manhã os passos largueiam a estrada

e os olhares que apeiam na colina

de longe fulguram assustadores em suas justas injustas"

Maravilhas de alem do mar estreito

silenciam na baixada da colina e amaldiçoam

os passos D'elfos abismam na encosta da passagem

e se perdem para sempre, sem gracejo ou canção"

"No principio sombrio, viamos a unica luz

voavamos por um mundo de sonhos e retidão

a solidão esvoaçou o coração do povo alvo

e o fez descobrir o infortunio dos homens"

Tivemos que ir em uma jornada além

das nuvens e dos sonhos de outrora, terra firme

onde erravam sem cessar por rumos distantes

e nos apegamos em suas sombrias lembranças"

"As montanhas geladas e o fogo destituido

fundado por outros antes do sonhar, frio

que queima minha pele e me faz recuar, floresta

onde meus entes me curam e guiam, ao mundo antigo

que fere a carne da luz, que é alva como um sonho

que nunca vivi, nem tampouco vislumbrei outrora

quando surgi ja havia a guerra e a matança

esta é minha jornada além do mal e do homem

onde canto minha canção na encosta onde escondo"

"O frio cala os passaros noturnos, jornada além daqui

onde o ferro esta em meu encalço mordaz e ardente

as pontes de ferro caem, pequenos sucumbem diante da dor

das chamas acorrentadas que foram feitas em magia sinistra

nascida para desfacelar a virtude da minha voz

trompas e flautistas anunciam que outros jazem na luz

rivalizando o nefasto imundo que permeia estes cantos

e alcanço perdido minha casa de sonhos, onde irmãos cantam

tristemente uma canção de vitoria e logo cessam"

Reylorn

Senhor das Terras Pardas