"O Alto Gattar"
Uma última ilusão perene
Uma miragem em pó desfacelada
Sentimentos escondidos na canção
E devorada pela areia escarlate.
Um traço de tristeza solitária
Um sussurro melancólico
Um vórtice de chamas
Logrou a minha mente
e enganou meu coração.
N'uma paisagem nublada com sangue
uivos silenciaram em um brado de fogo
que não ardem mais em nenhum céu
em nenhuma profundeza de riquezas.
Continuo sonhando como o lobo homem
que não resistiu ao meu tempo de cura
assim finda minha canção esquecida
que foi levada pelo senhor da paixão avarenta.
Maia, retorne e me destrua
Minha força esta no que me levou
A canção que cantaria mingua
e meu coração jaz enegrecido.
Minha vida agora é melancolia cantada
em uma ultima ilusão perene
uma miragem em pó desfacelada
e devorada pela areia escarlate.
Minha memoria voltou as pontes em brasa
que outrora arderam em guerras de loucura
no tempo em que surgiu minha canção mistica
quando a vitoria foi cantada em muitos salões.
Mas voltaram momentos dificeis cheios de coragem
e minha canção retorna ao útero rubro de pó e cinzas
em pelagens prateadas e uivos noturnos, que ouço
onde as estrelas me olham com esperança.
"Das terras de Boldinain nada hei de falar
De homens, elfos, do dragão e do lobo
preeche de sofrimentos, embates, glórias e sonhar
Eis o canto que troa e ribomba todo
nas lonjuras planas do Alto Gattar"
Viajando em nuvens de prata
Iluminado por uma lua cheia mística
Você projetou o horizonte distante
E surpreender meu coração enegrecido.
Reylorn
Senhor das Terras Pardas!