QUE MUNDO É ESTE...
 
 
 QUE NÃO ENCONTRO AMIGOS,
POIS TODOS ESTÃO OCUPADOS
COM SEUS AFAZERES
E DESLIGAM SEUS CELULARES
SE TRANCANDO EM SEUS LARES.
 
QUE MUNDO É ESTE EGOISTA
ONDE O TEMPO VOA
AS RUGAS APARECEM
AS DORES DOMINAM
 
O CAPITALISMO ESCRAVIZANTE
QUE ROUBA O QUE TEMOS DE MELHOR
O NOSSO AMOR ENRUSTIDO
TRANCADO A SETE CHAVES.
 
QUE MUNDO É ESTE
ONDE SOMOS JULGADOS
POR NOSSAS APARENCIAS
E PELA CONTA BANCÁRIA.
 
ONDE ESQUECEMOS QUE
TODOS SOMOS IRMÃOS
E NEGANDO DAR AS MÃOS
AOS SOLITÁRIOS CORAÇÕES.
 
CORAÇÕES FERIDOS
CHEIO DE CICATRIZES
QUE NÃO PARAM DE SANGRAR