PRÁ VOCÊ...PRÁ MIM

PRÁ VOCÊ...

PRÁ MIM...

MAS ACHO QUE AINDA NÃO É TEMPO DE SER PRÁ NÓS...

QUASE FOMOS...

MAS NÃO CHEGAMOS A SER.

QUERIA ENTENDER A LÓGICA DO TEMPO

O PORQUÊ DO ENCONTRO

A MÁGOA DO DESENCONTRO

O QUERER QUE NÃO MORRE

O DESEJO QUE NÃO SE APAGA.

ESSES MISTÉRIOS DA VIDA

SE PROPAGAM NA ALMA

CONSTROEM SONHOS

ALIMENTAM E ACALMAM.

sendoassim
Enviado por sendoassim em 07/08/2011
Código do texto: T3145192
Classificação de conteúdo: seguro