Fome.

E a noite agora é muito densa

eu não o vi hoje

e minha alma pergunta

O que fará agora

longe dos meus olhos perversos?...

Eu queria muito saber

E ardendo conhecer

Todos os seus segredos

já que no escuro

algumas palavras até trocamos

Ah, esse mestre

em quê pensará agora

Será que são as minhas letras que lhe vão sob as lentes

como vão as suas em minha mente?...

Ah, o que eu não daria

E nem aqui mais estaria

Antes mesmo já ficava em seu lado

Meus dedos entre os seus cabelos

Seus olhos dentro dos meus

Uma promessa de amigo

que me queima como de amante.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 07/08/2011
Código do texto: T3145189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.