Vem.

Nada disso

não quero palavras alheias

quero estar a beira

sincopar

escapar

e cantar uma imagem

e os sentimentos que me invadem

vou todos transtornar

gotas de sangue estão vertendo

o ritmo é pequeno

Olhos fechados e coração ardendo

Não quero mais perder

Eu só preciso te ver

Fazer uma viagem

Só aceito se for com você

Sei que devo partir

chegou este fim

mas se você me perguntar

eu digo sim

sem questionar.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 07/08/2011
Código do texto: T3145158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.