HIPOCRITAMENTE OU POLITICAMENTE CORRETO (?!) ...

Em meu achômetro, na sociedade pós – moderna que costumo chamar de pós – superficial, existe nas esquinas da vida, muita hipocrisia disfarçada de politicamente correta (ou ficaria mais correto, dizer politicamente incorreta???)...

Pode ser que alguém, lendo essas palavras venha a pensar que estaríamos vendo coisas, afinal, como alguém observou (na época de seminário teológico): Você fala sobre tal coisa, mas não está considerando o lado bom...

Acho inseticida uma maravilha, pra aplicar em determinadas ervas daninha... CONTUDO, mesmo tendo um lado bom (exterminar a erva daninha), o que falar sobre os prejuízos ecológicos que podem causar???

ASSIM, seria exagero dizer que um dos objetivos das inseticidas na lavoura seria aumentar o lucro de quem já é rico, em detrimento da saúde da população???

POR ISSO, diante do modelo de mídia que temos, onde a tevê está concentrada nas mãos de tubarões, que tentam estabelecer padrões sociais, afirmo: Querendo apresentar isenção de opiniões, de forma dirigida a tevê joga lenha na fogueira, apresentando cristãos contra regras sociais nefastas...

Jamais vi a tevê informar que, entre cristãos há o joio e o trigo... Nunca vi tevê (ou a mídia em geral), abrindo espaço à população... ANTES, a mesma tevê (que está concentrada nas mãos de alguns tubarões, apresenta cristãos como alienados e atrasados x uma tevê moderna e necessária – ISSO PODE SER RELATIVO...

SEI DE UMA MÍDIA QUE NOS EXCLUI E TENTA SE PASSAR POR DEMOCRÁTICA. SUAS NOVELAS É O DE MAIS PREJUDICIAL (À POPULAÇÃO, ESPECIALMENTE MAIS CARENTE) E, os princípios de NOSSA BÍBLIA usados de forma correta, como o SENHOR JESUS o fez, O DE MELHOR PRA O FUTURO DO PAÍS...

DIRÃO QUE É RELATIVO, mas não se trata de nenhuma novidade, afinal, desde os anos setenta, a tevê muito se beneficiou de benesses do sistema político em vigência: A DITADURA MILITAR...

É sempre assim e, apresentam opiniões contrárias a ela como ultrapassadas..

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/08/2011
Código do texto: T3145141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.