Simetria
Adoro o sabor da tua boca, do teu beijo
O aroma do prazer tão íntimo...
Na pele o toque macio do teu corpo
Desejos saciados, com o pulso ainda acelerado
Ouço a suavidade das tuas palavras e
no coração a emoção do amor latente.
São momentos contigo, que vivo intensamente
Cada instante com sua magia, pura sintonia...
Amo você e gosto de dizer repetidamente
Preciso de ti sempre, pois sou feliz imensamente!