O que será, que será?

Na rapina fazem vigília

No trottoir circulam em vigília

No féretro choram em vigília

Na espera olham ao longe em vigília

O que se há de chegar

O que haverá de trazer

Que alegria nos dará

Que sensação no encontro

Passa o tempo na espreita

Evitando rotas estreitas

Cercados em vicissitudes

Esgueirando-se em atitudes

Quando com a vida vis-à-vis

Pergunta-se se é feliz

E a vida, olhando de esguelha

Sem nos dizer Tête-à-tête

Que a alegria não enche uma vasilha

Se não esperarmos pacientes em vigília

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/08/2011
Código do texto: T3144793
Classificação de conteúdo: seguro