ACONTECEU...
Sempre em minha vida tive a certeza de que algo maravilhoso o destino reservara para mim, isso seria alguém que me completasse, realizasse todos os meus desejos e vontades e tornasse real todos os meus sonhos.
Não tive pressa, nem tão pouco buscava ferozmente em qualquer pessoa aquilo que eu tanto almejava, pois sabia que a encontraria quando menos esperasse.
Foi um pouco longa a espera, mas todo esse tempo serviu para aumentar o amor e o desejo de pertencer a alguém, e a cada dia acordava com a convicção de que aquele seria o grande dia, mas ao final, era apenas mais um alarme falso do meu coração.
E assim seguia na vida em busca do meu objetivo: encontrar alguém especial a quem passaria a chamar de Amor.
Até que um dia, onde para muitos era apenas um dia como os outros, para mim tornou-se o dia mais esperado da minha vida, e entre chuvas de estrelas e relâmpagos de emoção, encontrei você.
Foi amor a primeira vista, pois via em minha frente alguém contendo todas as qualidades imaginadas por mim, como dizem nos contos de fadas, encontrei o meu príncipe encantado.
Então a primeira vitória já havia conquistada, encontrar você. A segunda seria entrar no seu coração. Foram muitas as tentativas, porém, todas fracassadas.
E em meio a desilusão pensei em desistir, mas a vida estava apenas me colocando em prova, pois a união de nossas vidas já estava predestinada. E foi aí que os nossos olhos olharam-se com a infinita certeza de que a partir daquele momento os nossos corações seriam um só.
O nosso primeiro encontro foi mágico, toda felicidade do mundo tornava-se pequena ao deparar-se com a minha, neste dia até o sol se ausentou, pois, não se achava merecedor de ser cúmplice do nosso amor.
O nosso primeiro beijo veio acompanhado de uma canção que apenas nós ouvimos, ao nos beijar, parecia que o mundo não existia, pois nada atrapalharia esse momento só nosso.
Mesmo quando não estamos próximos um do outro posso sentir o seu contato, a presença da sua respiração, a segurança do seu abraço, o toque das suas mãos e o gosto dos seus beijos.
Isso é a prova de que encontrei quem eu tanto procurava, e se algum dia o destino nos separar, tenha a certeza de que a nossa história será sempre lembrada por mim, pois você é e sempre será uma pessoa muito importante em minha vida, ao seu lado tornaram-se reais todos os meus sonhos, com você vivi uma grande descoberta, a descoberta do amor, pois aprendi a amar e saber o que é ser amada. E é por isso que aprecio todos os momentos vividos ao seu lado, chegando até a contar as horas pra te ver, a ansiedade é tanta que chego até a sonhar com você.
E assim mantenho sempre você comigo, quando acordada, você se faz presente em meus pensamentos, quando durmo, você vem em forma de sonhos pois nem dormindo eu consigo esquecer você, porque assim estarei esquecendo de mim mesma.
Hoje posso dizer que sou feliz, e toda essa felicidade foi única e exclusivamente proporcionada por você: o meu primeiro amor...