LEMBRANÇAS DE AMOR

Como posso sorrir se em meu peito há uma dor que perdura.

Como posso prosseguir se permaneço a sua espera.

Como posso chorar se minhas lágrimas findaram-se.

Como posso falar do um sofrer se ao começar a emoção me toma.

Como posso acreditar no futuro se para mim o tempo parou.

Como posso me desfazer das lembranças se foram apenas o que me restaram.

Como posso odiá-lo se você é parte de mim.

Como posso apagar os beijos se eles ainda adoçam minha boca.

Como posso dizer que te esqueci se os meus olhos dizem o contrário.

Como posso fugir se sempre te levarei comigo.

Como posso esquecer sua voz se a ouço em meu inconsciente.

Como posso me aquecer no frio se já não tenho mis o teu corpo.

Como posso extinguir esse sentimento se é ele quem me faz viver.

Como posso começar uma nova história se eu sinto que a nossa ainda não terminou.

Como posso viver um novo dia se eu morri no dia em que você me disse adeus.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144735