O PAR PERFEITO
O tempo,
Nem muito longo ou curto,
Mas sim infinito.
Não pode ser medido
Porém compreendido.
Seu par perfeito
Caminha ao longo do tempo
Segundo a segundo
Ao seu lado.
Em um espaço de tempo....
Em um sorriso....
Em um olhar...
A cada sorriso ... ele continua...
O tempo continua caminhando
Rumo ao infinito
Eu vou levando o amor
Do meu par perfeito junto ao tempo
Rumo ao infinito....
( Por Henrique Moreno E Breim - meu filho )