Provando sabores

Vi o dia anoitecer...amanhecer e anoitecer novamente, dentro das horas vazias...

Os dias que me perteciam, já não eram os mesmos de outrora...na revoada das horas...o irreal se misturou ao pouco que em mim havia...e se derramou ...se espalhou sem controle pelo piso frio...lambuzou as paredes...e sem que eu pudesse conter...veio no meu leito se deitar...

O que não cabia mais nos meus ensaios...se acocorou nos meu pensamentos...escorregou pelo meu corpo...e mansamente foi se acomodando no meu peito...abrindo avenidas...fincando estacas ...se abancando...sem medos e sem receio...

Seguem-se noites e dias infindos...enfileirados um no outro...tão iguais quanto ontem...sem amanhãs...sem promessas e sem recheios...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/07/2005
Código do texto: T31434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.