Silencio

E esse silencio ensurdecedor,

Rompe as barreiras possível,

E ecoa através do tempo,

Se perde...Se propaga,

E as palavras que foram ditas...

Como sementes germinaram,

Mas nem sempre os frutos são bons,

E mesmas as rosas semeadas,contém espinhos,

Que continuam a perfurar,

Os dedos daqules que só vem suas pétalas,

Esquecendo se dos espinhos ,

Mas mesmo assim...

Continuam rosas...

A enfeitar nossos sonhos..

E nossos anseios