O trem e sua magia...

O apito do trem alerta os sentidos...

Enquanto o Tempo desenha imagens no coração e na alma, despertando lembranças... Sorrisos e a saudade disfarçada em lágrimas que fazem parte dessa misteriosa e apaixonante viagem...

O trem segue pelos trilhos, como se fossem linhas mágicas e infinitas traçadas pelo Destino...

Num ritmo constante de chegadas e partidas repletas de emoções e sonhos que lembram a vida!

Convite: hoje, Rodada Crônicas no BVIWtecendoletras <http://letrasdobviw.blogspot.com/>