Rosas da ilusão

E as rosas dispostas neste jardim da ilusão,

Enfeitam alegrias passageiras e a paixão,

São belas,insólitas,brilhantes,sedosas,

Mas não são como jóias preciosas,

Que resistem ao tempo, trazem alegria,

E não deixam a vida ficar vazia,

Quem sabe não seja você, esta bela rosa,

Que sempre cantei em versos e prosa,

De tua beleza e candura ficaram espinhos,

Aqueles que em ti acreditaram,estão sozinhos,

Vivem como abelhas de flor em flor, o néctar buscar,

E assim sofrem nesta caminhada para encontrar,

Um verdadeiro amor que em você não encontrou,

Mas o tempo, do tempo o tempo espera,

O tempo perdido no tempo daquilo que era,

Sonhos,desejos,alegrias,vontade de viver,

Este amor,esta vontade de esquecer,

esta rosa ,que nao merece essa prosa,

Que na vida sem piedade, espera que a idade,

Venha lhe trazer, maturidade,consciencia,

Que só amor,o verdadeiro amor pode trazer...