Ser Inadaptável

É como se algo me puxasse pra dentro novamente

Ou quem sabe me jogue pra fora.

Porque não sei quem sou, não sei qual desses sou e pra onde vou.

Diz a mim mesmo “você nunca será você mesmo e viverá como um morto”

“Você não poderá amar intensamente, seu amor é inexpressível”.

Nada é profundo, pois nada se coloca como realidade.

Seu ser não se expressa por si mesmo.

Sua dor ela enfraquece seu coração.

Por amor sustenta ainda alguma coisa.

E se em seu olhar pudessem senti-lo, cegaria quem visse.

Porque tudo explode dentro e seu coração lhe bombeia até a alma...

Seus sentimentos são como pedradas em seu ser.

Vive a vida como um sonho.

De um sonho morto não vive.

Você pode me enxergar? O que é mistério de meu corpo não condiz com meu olhar.