Saudade de uma menina.

Ah,quanta saudade,menina, dos sonhos e descobertas

Sonhos que sonhavas por mim quando eu não existia!

Lembro-me dos teus medos,da tua timidês

Tuas virtudes diante da vida,tua solidão...

Lembro-me de tudo!

Sinto tanta saudade...

Se eu pudesse,seguraria tua mãozinha,

E acariciaria tua face tenra,

Apararia com ternura as lágrimas que chorastes!

Que pena, menina! O tempo nos separou.

Mas eu não te deixarei morrer!

Viverás em minha memória

Guardo tudo de ti!

Em um lugar recôndito,

No meu coração

Por toda a minha vida...

Porque fostes tu,a menina que fui,

Que me trouxestes aqui

Para continuar a história

Deste drama chamado vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3141866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.