SOU GUERREIRO

Sou filho de um guerreio e luto o tempo inteiro, bato no peito e grito sou guerreiro sem preconceito, vou levando minha vida sem hora de chegada sem tempo de partida.

Às vezes choro com muita dor e imploro por coisas que já conquistei mais que não dou o devido valor, vou correndo pro abraço sentindo no peito os traços de uma vida sofrida mais feliz por ser vivida.

É assim que sou um pássaro partindo pra um novo vôo sem saber em que arvore pousar.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 05/08/2011
Código do texto: T3141283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.