Será?
Passou o tempo
de olhar pela janela,
com os olhos cheios de sonhos,
esperando pelo que não veio,
por quem não trouxe o que me prometeu
e me deixou espantada, cheia de tristeza e receio...
Passou o tempo
de morrer a cada dia,
com os olhos cheios de lágrimas,
olhando fotografias do passado
e querendo recuperar o que nunca existiu...
Apago agora estas velas todas, uma a uma,
e digo adeus diante do espelho.
Jogo-me um beijo e aceno sorridente.
Abro a porta,
respiro fundo
e mergulho no abraço do sol!
E assim, acolhida e aquecida,
te vejo à minha espera no começo da estrada,
vestido com novas roupas,
sorrindo um novo sorriso,
dizendo: "Vem! O paraíso começa por aqui."
...Será?