Encontro (s)

Seríamos perfeitos, não fosse a imperfeição das horas.

Tão desajeitado,

aquele relógio interior,

que lembra sem lembrar de ser educado,

que maltrata os sentimentos coletivos...

Seríamos perfeitos, não fosse a mania de retomar

rotinas, noite após noite,

com palavras suaves,

num jeitinho macio e perigoso.

Muita beleza assim entre nós,

muita astúcia escondida cá em nós,

muito de nós pra tantos dias juntos.

Bem vindos, amores.

Seremos um ponto a mais

nos pontos equidistantes da nossa façanha pueril.

...e viva o nosso curso !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3141023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.