Meu Amor, Tu Me Amas Com Fervor!
Quero declarar-te assim hoje
Que o meu coração quer demonstrar.
Sabes o meu coração quer dizer assim
Que está pronto agora para te aceitar.
Quando me conheceste neste momento
Declamo-te que és uma Mulher Perfeita.
Sabes que eu te escolhi ainda neste dia
E que também acho-te muito sincera e direita.
Este é um gesto de palavras abertas
Que tenho um Sentimento para te dar.
A única coisa que mais quero na vida
É que nos teus braços para querer ficar.
Eu quero provar para Ti
O quanto te amo com Dedicação.
Assim declamarei a Ti nesta hora
Para que eu te ame cheio de Exatidão.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Porque o meu Amor que tenho por Ti
É um dos sentimentos que de mim não sai.
Agora que compreende-me estas palavras
O que hoje mesmo declarei com Temor.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu Me Amas Com Fervor!"