O SABOR DAS CORES
As cores tem sabor você sabia?
O verde, por exemplo, tem o sabor da rúcula
Não conhece rúcula? Não? Experimente
Você ira conhecer o sabor da cor verde.
E o sabor da cor dos raios do sol ao entardecer?
A cor de ouro única que Deus usa em pinceladas
Sabe qual é o sabor? Não?
Tem o sabor do fio de ovos
Você conhece o doce fio de ovos
É o sabor do dourado divino do por do sol
De sabor as suas cores.