NESTA NOITE
ESTA NOITE EU DESEJO QUE VOCÊ TENHA A QUEM AMAR
QUE QUANDO ESTE AMOR ACONTECER
SEJA PERFEITO, QUE SEJA PARA SEMPRE
QUE SEJA TODOS OS DIAS
SEM ROTINA, APENAS AMOR, POR AMOR E PELO AMOR
COM DIREITO A LUZ DE VELAS E JANTAR
UMA ROSA, UM GESTO DE CARINHO
E LINDAS PELAVRAS, SINCERAS E SENSUAIS
PARA ASCENDER O FOGO, PROVOCAR
DESPERTAR E FLORESCER NAS MANHÃS
COM UM SORRISO, OU MESMO UM SELINHO
DUAS MÃOS, UM ACONCHEGO, AS PERNAS...
SEM MÁGOAS, SEM INTERESSE, SEM VAZIO,
OUTRO COM OUTRO, DOIS LÁBIOS, DOIS RIOS
UM ENCONTRO DE DUAS ALMAS
QUE SENTEM A VONTADE DE APENAS VIVER
O AMOR EM SUAS FORMAS E FANTASIAS
NA INTIMIDADE PURA A DOIS, SEM PRECONCEITOS
NO CALOR, NO FRIO, NA MENTE, NO CORAÇÃO
NA SALA, NO QUARTO, NO MAR, NAS MONTANHAS
AONDE TIVER QUE SER
QUE SEJA ETERNO
NÃO ENQUANTO DURE, MAS QUE SEJA PETRIFICADO
POR LONGOS, LONGOS TEMPOS
E UM DIA, TUDO SERÁ APENAS UMA LEMBRANÇA
QUE ILUSTRARÁ A HISTÓRIA DE SUA VIDA, E ASSIM DIRÁ
ENCONTREI O PARAÍSO.
E TUDO QUE DESEJOU ACONTECEU
EU ENCONTREI UM AMOR A QUEM AMAR NESTA NOITE.