Irradiação

Abri os olhos e dei de cara com o teto branco e vazio, como o sonho que tive ainda pouco. Estou vagando, é meio dia e acabei de acordar. Não penso em nada, estou num estado vegetativo como a planta que num belo dia de sol achei junto a alguns lixos. Mas hoje não é um belo dia, está cinzento demais para quem ama as cores da vida. Não sei o que acontece, me sinto tão só.

Estou perdida, não sei onde foi parar a minha vida. Olho para os lados e vejo tudo escuro, mas sinto que ainda é dia. Onde estão os meus sonhos, estão perdidos por aí em qualquer esquina, não fui forte o suficiente para cuidar deles . Minha alma dói, sinto milhões de facadas no peito, é uma dor física lancinante e ninguém consegue sentí-la... Estou realmente só como um pássaro em sua gaiola que não tem mais prazer de cantar.

Percebo que necessito de algo para preencher este vácuo, mas o que pode ser... Só penso em coisas ruins , por que não consigo pensar em coisas boas...?!Não quero me lançar neste abismo que está diante dos meus olhos, eu grito SOCORROOO, não há ninguém, vejo apenas sombras de mim mesma vagando entre uma densa neblina. Fico aqui imaginando como faço para voltar à vida, sinto falta do barulho que me irritava e da calma que sentia quando olhava o céu azul, sinto falta de tudo.

Ai essa dor me atormenta, procuro uma luz e não acho, nela me salvaria. Tudo é sombrio mal consigo enxergar meu quarto, minha vista está turva demais, o teto que era branco está começando a ficar cinza, agora ficou todo preto, SOCORROOO, grito mais uma vez e ninguém responde. Tenho medo do escuro, neste momento sou apenas uma criança insegura e medrosa, como faço pra sair dessa cama, ela me prende com tanta força mal consigo me mexer, meu corpo todo dói. Respiro fundo várias vezes, como é bom sentir o ar, percebo que ainda tenho vida.

Minhas forças estão voltando, saio lentamente da cama e caminho até à janela, noto pela fresta que o sol está brilhando intensamente lá fora, mas aqui dentro de mim continua cinzento. Minhas pernas ainda tremem, o que fiz comigo, por que me entreguei assim...?!Preciso urgentemente de ajuda, mas sou teimosa ou não sei o quanto sou valiosa para mim.

Chega eu não aguento mais, estou sufocada, decido avidamente que essa luz penetre o meu íntimo, logo abro a janela de uma forma abrupta e todo o clarão de uma só vez entra em mim, todo o ambiente onde me encontro desaparece, só vejo luz, uma luz infinita que irradia todo o meu ser, sinto uma doce paz, como nunca senti. Enfim minha vida reencontrei , não há mais lugar para as trevas, em luz também me tornei.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.