Muito Prazer, Eu Sou Deus!
Aquele que criou o mundo em sete dias
Para que a Terrra ficasse mais perfeita.
Pois Sou o Pai Todo Poderoso e Justo
Mas sabes que eu faço estas Leis mais direita.
Tudo o que existe na imensidão
Criei aquilo que é o Firmamento.
As estrelas, as nuvens e o Sol
Até que também fiz o Pensamento.
As Águas do Mar e Oceanos
Também acabei de criar.
Os continentes e inclusive países
São aqueles que eu comecei organizar.
Só faltava uma coisa mais simples
É inventar o Homem de um Pó.
Das suas costelas fiz a Mulher
Para que ele não ficasse muito só.
A Natureza mais bela que tem
Deixei tudo lindo e perfeito.
Os animais e várias coisas que hoje tem
Até tudo tem o seu jeito.
Agora sou um Poderoso mais Amado
Entre todas as Grandes Nações.
Para que eu transmita a Paz e Alegria
A todos os Maiores Corações.
Quem quiser saber o meu nome
E declarei com os versos meus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Deus!"