Você, meu porto seguro
Viajo por outras paragéns
conheço outras pessoas
fica dificíl um novo
entrosamento.
Tudo estranho
não é a mesma
coisa, fico
sem rumo.
Onde está você
meu porto seguro?
busco-o
sei onde acha-lo.
Parto ao seu
encontro.
sei que me
esperas, amo-o......