sou meu erro e meu acerto 

sou a lógica mágica dos sonhos 

a rede protetora do vôo mais alto 

sou o ato do meu próprio fato ...

 

sou feto querendo nascer à todo instante 

sou mil luzes mesmo que diante da força do sol 

sou o arrebol!

 

sou missionária das palavras orfãs 

sou a professora que não aposenta a vontade de aprender 

sou meu jeito eterno de viver ...

 

sou memória que não falha sobre os gestos de amor 

sou cadência marcada na marcha por descobrir 

sou o caminho percorrido e o por vir ...

 

sou a coleção de sorrisos , janelas e imagens 

sou a densa nuvem de miragens 

sou a borboleta azul que se mistura ao céu 

sou a poesia perdida no papel ...

 

sou o vento que leva sem saber prá onde 

sou o terço nas mãos da fé 

o poste que mantém a alegria de pé 

a fase que faz a lua crescer até o dia nascer

a face que sorri  sem perceber

o beijo que não deixa o prazer partir 

o gesto que não deixa o amor se diluir 

 

 

na verdade :
não sou nada disso !

só  acordei com esta vontade imensa de ser , batendo na minha janela ....

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3138447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.